Livraison dans toute la Suisse de cafés 100% vietnamiens. Livraison gratuite à partir de 100 CHF!

Panier

Votre panier est vide

Politique de confidentialité

(Ceci a été traduit de la version allemande. Il peut y avoir quelques écarts par rapport à l'original, seule la version allemande est juridiquement contraignante)

Avec cette déclaration de protection des données, nous vous informons quelles données personnelles nous traitons, pour quoi, comment et où.
notamment en relation avec notre site alambe.ch et nos autres services. Avec cette déclaration sur la protection des données, nous vous informons également sur
les droits des personnes dont nous traitons les données.
Pour les offres et services individuels ou supplémentaires, protection des données spéciales, complémentaires ou additionnelles
D'autres déclarations sur la protection des données ainsi que d'autres documents juridiques tels que les conditions générales de vente (CGV), les conditions d'utilisation ou les conditions de participation peuvent s'appliquer.

1. les adresses de contact
Responsabilité du traitement des données à caractère personnel :
Tim Nicola Gruber Eckle
Dorfstrasse 32
8712 Stäfa
Suisse
[email protected]
Nous signalons si, dans des cas individuels, il existe d'autres personnes responsables du traitement des
les données personnelles.


2. Traitement des données à caractère personnel
2.1 Définitions
Les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. Le traitement comprend tout traitement de données à caractère personnel, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, en particulier
et les procédures utilisées, notamment le stockage, la divulgation, l'obtention, la collecte, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et
le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

2.2 Base juridique
Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données, notamment
notamment la loi fédérale suisse sur la protection des données (LPD) et l'ordonnance relative à la loi fédérale suisse sur la protection des données (OPD).


2.3 Nature, portée et objectif
Nous traitons les données personnelles nécessaires pour fournir nos services de manière permanente, conviviale, sûre et fiable. Ces données personnelles peuvent être divisées en
catégories de données d'inventaire et de contact, données de navigateur et d'appareil, données de contenu, métadonnées et données d'utilisation, données de localisation, données de vente, de contrat et de paiement.
les données de paiement.
Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs concernés ou conformément à la loi. Les données personnelles dont le traitement n'est plus nécessaire seront rendues anonymes ou supprimées. Les personnes dont les données
que nous traitons ont le droit de faire supprimer leurs données.
Nous ne traitons les données personnelles qu'avec le consentement de la personne concernée,
sauf si le traitement est autorisé pour d'autres raisons juridiques, par exemple pour exécuter un contrat avec la personne concernée.
pour l'exécution d'un contrat avec la personne concernée et pour les contrats précontractuels correspondants
pour protéger nos intérêts légitimes supérieurs, parce que le traitement est évident d'après les circonstances ou après une information préalable.
Dans ce contexte, nous traitons notamment les informations fournies par une personne concernée lorsque
contact - par exemple par lettre, e-mail, formulaire de contact, médias sociaux ou téléphone - ou lorsque
par téléphone - ou lors de l'enregistrement d'un compte d'utilisateur.
Nous pouvons stocker ces informations, par exemple, dans un carnet d'adresses ou avec des outils comparables. Si vous nous transmettez des données à caractère personnel par l'intermédiaire de tiers, vous êtes tenu de garantir la protection des données vis-à-vis de ces tiers ainsi que de veiller à l'exactitude de ces
garantir l'exactitude de ces données personnelles.
Nous traitons également les données à caractère personnel que nous recevons de tiers, que nous obtenons de sources accessibles au public ou que nous collectons dans le cadre de la fourniture de nos services, si et dans la mesure où ce traitement est autorisé pour des raisons juridiques.
et dans la mesure où ce traitement est autorisé pour des raisons juridiques.

2.4 Traitement de données à caractère personnel par des tiers, également à l'étranger
Nous pouvons faire traiter des données personnelles par des tiers ou conjointement avec des tiers ou avec l'aide de tiers.
ainsi qu'avec l'aide de tiers ou la transmettre à des tiers. Ces tiers
sont, en particulier, les prestataires dont nous utilisons les services. Nous assurons également une protection appropriée des données pour ces tiers.
Ces tiers sont généralement situés en Suisse et dans l'Espace économique européen (EEE). Toutefois, ces tiers peuvent également être situés dans d'autres États et territoires de la
et des territoires sur la terre et ailleurs dans l'univers, pour autant que leurs lois sur la protection des données garantissent une protection adéquate des données selon l'avis du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT), ou si, pour d'autres raisons, les lois sur la protection des données du troisième
garantit une protection adéquate des données, ou si, pour d'autres raisons, comme par exemple
par un accord contractuel approprié, notamment sur la base de clauses contractuelles types, ou par une certification appropriée, une protection adéquate des données est garantie. Exceptionnellement, un tel tiers peut être situé dans un pays sans protection adéquate des données, à condition que les exigences de la loi sur la protection des données, telles que le consentement exprès, soient respectées.
telles que le consentement explicite de la personne concernée sont respectées.

3. les droits des personnes concernées
Les personnes dont nous traitons les données personnelles ont les droits prévus par la loi suisse sur la protection des données.
Loi suisse sur la protection des données. Ces droits comprennent le droit à l'information et le droit de rectification
la correction, la suppression ou le verrouillage des données à caractère personnel traitées.
Les personnes concernées dont nous traitons les données à caractère personnel ont le droit de déposer une plainte auprès d'un
avec une autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle de la protection des données en Suisse
est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

4. Sécurité des données
Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées et adéquates afin de
la protection des données et en particulier la sécurité des données. Toutefois, le
Toutefois, malgré ces mesures, le traitement des données personnelles sur Internet peut toujours présenter des lacunes en matière de sécurité. Nous ne pouvons donc pas garantir une sécurité absolue des données.
L'accès à notre offre en ligne s'effectue par le biais d'un cryptage de transport (SSL / TLS, en particulier avec le protocole de transfert hypertexte sécurisé, en abrégé HTTPS). La plupart des navigateurs indiquent le cryptage du transport avec un cadenas dans la barre d'adresse.
L'accès à notre offre en ligne est soumis - comme toute utilisation d'Internet - à
- est soumis à une surveillance de masse sans motif et sans soupçon, ainsi qu'à d'autres surveillances par les autorités de sécurité en Suisse, dans l'Union européenne (UE), aux États-Unis d'Amérique (USA) et dans d'autres pays. Nous ne pouvons pas influencer directement le traitement correspondant des données personnelles par les services secrets, les agences de police et autres autorités de sécurité.

5. Utilisation du site web
5.1 Cookies
Nous pouvons utiliser des cookies pour notre site web. Les cookies - tant nos propres cookies (cookies de première partie) que les cookies de tiers dont nous utilisons les services (cookies de tiers) - sont des données qui sont stockées dans votre navigateur. Ces données stockées ne doivent pas être limitées aux cookies traditionnels sous forme de texte.
limité aux cookies textuels traditionnels. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de logiciels malveillants
tels que les chevaux de Troie et les virus.
Lorsque vous visitez notre site web, des cookies peuvent être stockés dans votre navigateur temporairement en tant que "cookies de session" ou pendant une certaine période de temps en tant que cookies dits permanents.
être stockés. Les "cookies de session" sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur.
Les cookies permanents ont une durée de conservation spécifique. Ils permettent notamment à votre navigateur d'être
pour reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur notre site web et ainsi, par exemple, pour mesurer la
pour mesurer la portée de notre site web. Toutefois, des cookies permanents peuvent également être utilisés
être également utilisé pour le marketing en ligne.
Vous pouvez à tout moment désactiver totalement ou partiellement les cookies dans les paramètres de votre navigateur.
ainsi que de les supprimer. Sans cookies, notre site web peut ne plus être entièrement disponible.
disponibles. Nous vous demandons - si et dans la mesure où cela est nécessaire - de donner votre consentement explicite à l'utilisation de cookies.
le consentement à l'utilisation de cookies.
Dans le cas des cookies utilisés pour la mesure des performances et de la portée ou pour la publicité, une objection générale ("opt-out") est possible pour de nombreux services via le réseau
Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) ou Your Online
Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 Fichiers journaux du serveur
Nous pouvons enregistrer les informations suivantes pour chaque accès à notre site web, à condition que ces informations soient
transmis par votre navigateur à notre infrastructure de serveur ou peut être déterminé par notre serveur web : Date et heure, y compris le fuseau horaire, le protocole Internet
(IP), le statut d'accès (code de statut HTTP), le système d'exploitation y compris l'interface utilisateur et la version, le navigateur y compris la langue et la version, la sous-page individuelle de notre site web appelée y compris le volume de données transférées, le dernier site web appelé dans la même fenêtre de navigateur (référent ou referrer).
Nous stockons ces informations, qui peuvent également constituer des données personnelles, dans les fichiers journaux du serveur. Ces informations sont nécessaires pour fournir notre offre en ligne de manière permanente, conviviale et
et fiable ainsi que pour assurer la sécurité des données et donc en particulier la protection des données personnelles.
les données personnelles - également par des tiers ou avec l'aide de tiers.

5.3 Pixel de suivi
Nous pouvons utiliser des pixels de suivi sur notre site web. Les pixels de traçage sont également appelés balises web.
appelées balises web. Les pixels de traçage - provenant également de tiers dont nous utilisons les services - sont
de petites images, généralement invisibles, qui sont automatiquement récupérées lorsque vous visitez notre site web. Avec les compteurs de pixels, on peut recueillir les mêmes informations que dans les fichiers journaux des serveurs.
être collectées.

6. notifications et communications
Nous envoyons des notifications et des communications, telles que des bulletins d'information, par courrier électronique
et via d'autres canaux de communication tels que la messagerie instantanée.

6.1 Mesure des performances et de la portée
Les notifications et les communications peuvent contenir des liens web ou des pixels de suivi qui enregistrent,
si un message individuel a été ouvert et sur quels liens web on a cliqué. Ces liens web et ces pixels de traçage peuvent également enregistrer l'utilisation des notifications et des messages sur un
peuvent également être personnellement identifiables. Nous avons besoin de ce suivi statistique de l'utilisation pour
et la mesure de la portée afin de délivrer des notifications et des messages en fonction des besoins et des habitudes de lecture
besoins et les habitudes de lecture des destinataires et de pouvoir proposer des notifications et des messages de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sûre et fiable.

6.2 Consentement et objection
En principe, vous devez consentir expressément à l'utilisation de votre adresse électronique et de vos autres adresses de contact, sauf si l'utilisation est autorisée pour d'autres raisons juridiques.
des raisons juridiques. Pour un éventuel consentement à la réception de courriers électroniques, nous utilisons
la procédure de "double opt-in" chaque fois que cela est possible, c'est-à-dire que vous recevrez un courrier électronique avec un
Cela signifie que vous recevrez un e-mail avec un lien web que vous devrez cliquer pour confirmer, afin qu'aucun abus par des tiers non autorisés ne puisse avoir lieu. Nous pouvons stocker ces consentements, y compris le protocole Internet
(IP) ainsi que la date et l'heure pour des raisons de preuve et de sécurité.
En principe, vous pouvez vous désabonner à tout moment des notifications et des communications telles que les bulletins d'information. Cela ne s'applique pas aux notifications et aux communications
qui sont absolument nécessaires pour notre offre. En vous désinscrivant, vous pouvez notamment
l'enregistrement statistique de l'utilisation pour la mesure des performances et de la portée.

6.3 Fournisseurs de services pour les notifications et les communications
Nous envoyons des notifications et des messages via des services de tiers ou avec l'aide de services
de prestataires de services. Des cookies peuvent également être utilisés dans le processus. Nous garantissons également
une protection appropriée des données pour ces services.
Nous utilisons en particulier :
Mailchimp : plate-forme de communication ; fournisseur : The Rocket Science Group LLC d/b/a
Mailchimp (États-Unis) ; informations sur la protection des données : politique de confidentialité ("Privacy Policy") ;
"Mailchimp et exportation de données depuis l'Europe" ("Mailchimp et transferts de données européens").

7. Les médias sociaux
Nous sommes présents sur les plateformes de médias sociaux et autres plateformes en ligne afin de communiquer avec les personnes intéressées et de les informer de notre offre. Ce faisant
les données personnelles peuvent également être traitées en dehors de la Suisse et de l'Espace économique européen (EEE).
(EEE) peuvent être traitées.
Les conditions générales (CG) et les conditions d'utilisation ainsi que les déclarations de protection des données et autres dispositions des différents opérateurs de ces plateformes en ligne s'appliquent également dans chaque cas. Ces dispositions informent notamment sur les droits des
les personnes concernées, ce qui inclut notamment le droit à l'information.
Les utilisateurs des plateformes de médias sociaux ont la possibilité de s'inscrire à notre offre en ligne avec leur
s'inscrire à nos services en ligne avec leur compte d'utilisateur correspondant ("social login"). Les conditions générales respectives des plateformes de médias sociaux concernées, telles que les conditions générales (CG) et les conditions d'utilisation ou les déclarations de protection des données, s'appliquent.

8. mesure du succès et de la portée
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre site web, ce qui nous permet
nous pouvons également mesurer, par exemple, la portée de notre site web et le succès des liens de tiers vers notre site web. Il s'agit d'un service de la
Google LLC. Pour les utilisateurs dans l'Espace économique européen (EEE) et dans
Suisse, la société irlandaise Google Ireland Limited est responsable.
Google tente également d'enregistrer les visiteurs individuels de notre site web si
ils utilisent des navigateurs ou des appareils différents (cross-device tracking). Cela implique également l'utilisation de
des cookies sont utilisés. Google Analytics nécessite votre adresse IP (Internet Protocol),
qui ne sera pas fusionnée avec d'autres données détenues par Google.
Dans tous les cas, votre adresse IP (Internet Protocol) est anonymisée avant d'être analysée par Google. Par conséquent, votre adresse IP complète ne sera pas transmise à Google dans le
les États-Unis.
Nous utilisons Google Analytics avec les signaux de Google (Google Signals). Avec cela, nous recevons
des statistiques sur les visiteurs de notre site web, qui peuvent être utilisées pour personnaliser
la publicité en tant qu'utilisateurs enregistrés de Google a été activée. Nous pouvons
malgré ces statistiques étendues, aucune référence aux comptes individuels des utilisateurs de Google.
De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le
les principes de protection et de sécurité des données et dans la politique de confidentialité de Google, dans le
Google, dans le guide sur la protection des données dans les produits Google (y compris Google Analytics),
l'information sur la manière dont Google utilise les données des sites web où les services de Google sont utilisés et la
et dans les informations sur les cookies sur Google. Vous avez également le
possibilité d'utiliser le "Browser Add-on to deactivate Google Analytics" et de s'opposer à la publicité personnalisée.

9. les services de tiers
Nous utilisons les services de tiers afin de fournir notre offre de manière permanente, conviviale, sûre et fiable.
et fiable. Ces services sont également utilisés pour intégrer du contenu à notre site web. Ces services - par exemple, les services d'hébergement et de stockage, les services vidéo et les services de paiement - nécessitent votre adresse IP (Internet Protocol), car ces services ne peuvent pas transmettre autrement le contenu correspondant.
ne peut pas fournir le contenu autrement. Ces services peuvent être localisés
en dehors de la Suisse et de l'Espace économique européen (EEE), pour autant qu'une protection adéquate des données soit
une protection adéquate des données est garantie.
Pour leurs propres besoins statistiques et techniques liés à la sécurité, les tiers
dont nous utilisons les services, peut également traiter des données en rapport avec notre offre ainsi que d'autres sources - y compris les cookies, les fichiers journaux et les pixels de comptage - sous forme agrégée, anonymisée ou pseudonyme.

9.1 Infrastructure numérique
Nous utilisons des services tiers pour fournir l'infrastructure numérique nécessaire à nos services. Cela comprend, par exemple, les services d'hébergement et de stockage de fournisseurs spécialisés.

9.2 Fonctions des médias sociaux et contenu des médias sociaux
9.2.1 Facebook
Nous utilisons les plugins sociaux de Facebook pour intégrer les fonctions et le contenu de Facebook dans notre site web.
pour pouvoir les intégrer dans notre site web. Ces fonctions sont, par exemple, "Comme".
("Like") ou "Share". Des cookies sont également utilisés dans le processus. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la page "Social Plug-ins" de Facebook.
Les plug-ins sociaux sont une offre de Facebook Ireland Ltd. en Irlande ou de l'entreprise américaine Facebook Inc.
Si vous êtes connecté à Facebook en tant qu'utilisateur, Facebook peut surveiller l'utilisation de notre site en ligne
Facebook peut attribuer l'utilisation de notre offre en ligne à votre profil. Pour en savoir plus :
De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook ("Data Policy").

9.2.2 Instagram
Pour notre site web, nous utilisons l'option d'intégrer les fonctions et le contenu d'Instagram. Nous pouvons par exemple vous montrer des photos qui ont été publiées sur Instagram,
dans le cadre de notre site web. Des cookies sont également utilisés dans le processus.
Instagram est un service de Facebook Ireland Limited en Irlande et de la société américaine Facebook Inc. Si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur d'Instagram ou d'autres services Facebook, Facebook peut attribuer l'utilisation de notre service en ligne à votre profil.
profil. De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le
peut être consulté dans la politique de confidentialité d'Instagram.

9.2.3 Pinterest
Pour notre site web, nous utilisons la possibilité d'intégrer des fonctions et du contenu de Pinterest. Cela nous permet, par exemple, de vous montrer des images ou des épingles qui ont été publiées sur Pinterest dans le cadre de notre site web.
dans le cadre de notre site web. Les cookies sont également
sont utilisés.
L'offre provient de Pinterest Europe Ltd. en Irlande ou de l'American Pinterest Inc. Si vous êtes connecté à Pinterest en tant qu'utilisateur, Pinterest peut surveiller l'utilisation de notre offre en ligne.
Pinterest peut attribuer l'utilisation de notre offre en ligne à votre profil. Pour plus d'informations sur
Le type, l'étendue et la finalité du traitement des données se trouvent sur la page "Protection des données" de
Intérêt.

9.2.4 Twitter
Pour notre site web, nous utilisons la possibilité d'intégrer des fonctions et des contenus de Twitter ("Twitter pour les sites web" ou "Twitter pour les sites web"). Nous pouvons
vous permettre, par exemple, d'utiliser la fonction "partager" de Twitter sur notre site web ou de vous envoyer
ou pour vous montrer des tweets dans le cadre de notre site web. Les cookies sont également
sont utilisés.
Twitter for Websites" est un service fourni par la société américaine Twitter Inc. pour les utilisateurs de l'Espace économique européen (EEE).
Pour les utilisateurs de l'Espace économique européen (EEE), du Royaume-Uni et de la Suisse, le
Suisse, Twitter International Company en Irlande est responsable. Si vous êtes enregistré en tant qu'utilisateur
Twitter, Twitter peut attribuer l'utilisation de notre offre en ligne à votre profil.
à votre profil. De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans les informations sur
peut être trouvée dans les informations sur les publicités et la protection des données sur Twitter pour les sites web ainsi que dans la politique de confidentialité de Twitter. En outre, Twitter informe sur l'utilisation de cookies et de technologies similaires ainsi que sur la personnalisation des publicités, en rapport avec une éventuelle offre en ligne.
la personnalisation des publicités tant en rapport avec tout compte Twitter que sur la base de l'utilisation du contenu de Twitter sur Internet.
l'utilisation du contenu de Twitter sur Internet. Les paramètres de protection des données - y compris les options d'opposition - sont disponibles pour les annonces personnalisées.

9.3 Les polices de caractères
Nous utilisons les Google Fonts pour intégrer les polices sélectionnées dans notre site web.
être en mesure de le faire. Aucun cookie n'est utilisé à cette fin. Il s'agit d'un service de la société américaine Google LLC, qui est offert indépendamment des autres services de Google. Pour
Pour les utilisateurs dans l'Espace économique européen (EEE) et en Suisse, la société irlandaise
C'est la société irlandaise Google Ireland Limited qui est responsable. Informations complémentaires sur la nature, la portée et l'objectif
et la finalité du traitement des données se trouvent dans les principes de protection et de sécurité des données ainsi que dans la
La politique de confidentialité de Google.

9.4 Paiements
Nous faisons appel à des prestataires de services de paiement pour traiter les paiements de nos clients de manière sûre et fiable.
et un traitement fiable des paiements par nos clients. Les modalités de paiement respectives
du prestataire de services de paiement concerné, telles que les conditions générales
(AGB) ou les déclarations de protection des données.

9.5 Publicité
9.5.1 Annonces sur Facebook
Nous utilisons les publicités Facebook afin de pouvoir faire de la publicité spécifiquement pour notre offre sur Facebook.
Les publicités Facebook sont une offre de Facebook Ireland Ltd. en Irlande et de l'entreprise américaine Facebook Inc. Les publicités Facebook utilisent également des cookies.
Avec une telle publicité, nous aimerions toucher en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l'utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les informations correspondantes - éventuellement aussi personnelles - à Facebook (Custom Audiences, y compris Lookalike Audiences), en particulier avec le soi-disant Facebook Pixel.
Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c'est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (suivi des conversions).
De plus amples informations sur la nature, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook ("Data Policy"). En outre, les utilisateurs de Facebook peuvent
Les utilisateurs de Facebook peuvent utiliser leurs préférences en matière de publicité pour influencer les publicités qu'ils voient sur Facebook et celles qu'ils voient sur Facebook.
et quelles publicités leur seront présentées sur Facebook à l'avenir.

9.5.2 Google Ads
Nous utilisons les annonces Google (anciennement AdWords) pour faire la publicité de nos services sur le moteur de recherche Google et ailleurs sur Internet, par exemple sur d'autres sites web.
et ailleurs sur Internet, par exemple sur d'autres sites, pour pouvoir faire connaître notre
entre autres sur la base de requêtes de recherche. Google Ads est une offre de la société américaine Google LLC. Pour les utilisateurs dans l'Espace économique européen (EEE) et en Suisse, la
et en Suisse, c'est l'entreprise irlandaise Google Ireland Limited qui est responsable. Google Ads utilise également des cookies. Google utilise différents noms de domaine, notamment
doubleclick.net, googleadservices.com et googlesyndication.com - pour les annonces Google.
Nous aimerions utiliser cette publicité pour atteindre les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui utilisent déjà notre offre en ligne. À cette fin, nous transmettons les informations correspondantes - éventuellement aussi personnelles - à Google (remarketing). Nous
peut également déterminer si notre publicité est réussie, c'est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (suivi des conversions).
sur notre site web (suivi des conversions).
De plus amples informations sur la nature, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans le
les principes de protection et de sécurité des données et dans la politique de confidentialité de Google dans chaque cas
Google, dans les informations sur la manière dont Google utilise les données des sites Web sur lesquels les services de Google sont utilisés et dans les informations sur les cookies de Google. En outre, il y a
la possibilité de s'opposer à la publicité personnalisée.

9.5.3 Annonces d'Instagram
Nous utilisons les annonces Instagram pour pouvoir faire de la publicité spécifiquement pour notre offre sur Instagram. Instagram Ads est une offre de Facebook Ireland Limited en Irlande ou de l'entreprise américaine Facebook Inc.
Les cookies d'American Facebook Inc. peuvent également être utilisés dans le processus.
Avec une telle publicité, nous aimerions toucher en particulier les personnes qui sont intéressées par notre offre en ligne ou qui l'utilisent déjà. À cette fin, nous transmettons les informations correspondantes - éventuellement aussi personnelles - à Facebook (Custom Audiences, y compris Lookalike Audiences), en particulier avec le soi-disant Facebook Pixel.
Nous pouvons également déterminer si notre publicité est réussie, c'est-à-dire si elle conduit à des visites sur notre site web (suivi des conversions).
De plus amples informations sur le type, la portée et la finalité du traitement des données sont disponibles dans la politique de confidentialité d'Instagram et dans la politique de confidentialité ("Data Policy") de Face11
livre. En outre, les utilisateurs peuvent vérifier quels intérêts sont visés par la publicité via les préférences publicitaires d'Instagram.
les intérêts sont ciblés par les préférences publicitaires d'Instagram et pour influencer les publicités qu'ils voient
les préférences de Facebook en matière de publicité afin d'influencer les publicités qui leur sont présentées.

10. extensions pour le site web
Nous utilisons Google reCAPTCHA pour protéger les formulaires de saisie contre les robots et le spam,
mais en même temps pour permettre de manière fiable l'apport humain. Cela implique également l'utilisation de
des cookies sont utilisés. Il s'agit d'un service de la société américaine Google LLC. Pour
Pour les utilisateurs dans l'Espace économique européen (EEE) et en Suisse, la société irlandaise
C'est la société irlandaise Google Ireland Limited qui est responsable. Informations complémentaires sur la nature, la portée et l'objectif
du traitement des données se trouvent dans les principes de protection et de sécurité des données et dans la
la politique de confidentialité de Google ainsi que dans les informations sur les cookies à
Google.


11. dispositions finales
Nous avons créé cette déclaration de protection des données avec le générateur de protection des données de Datenschutzpartner.
Nous pouvons adapter et compléter cette déclaration de protection des données à tout moment. Nous vous informerons sur
informer de ces adaptations et ajouts sous une forme appropriée, notamment
Publication de la déclaration de protection des données en vigueur sur notre site web.

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »